



| 货号 | 包装规格 | 操作 |
|---|---|---|
| W252506-SAMPLE-K | 1 each | |
| W252506-1KG-K | 1 kg | |
| W252506-10KG-K | 10 kg | |
| W252506-25KG-K | 25 kg |
甘油无臭、无色、性质粘稠,以甜味液体存在。它既可以自然衍生,也可以来自石油化工原料。甘油具有广泛的用途,是自然界中价值最高、用途最广的化学物质之一。可作为润肤剂、溶剂、甜味剂,用于药物制剂、化妆品、食品和化妆品中。它非常稳定,易于常温保存;而且无刺激性,对环境无不良影响。
我们致力于为您提供更环保的替代产品,这些产品符合绿色化学的12项原则中的一项或多项。甘油具有高沸点、低可燃性和极性,是一个突出的选择。作为一种无毒和可生物降解的化合物,它完全符合"更安全的溶剂和原料"和"降解设计"的原则。点击此处了解更多信息。
| 英文名称 | Glycerol |
| CAS 号 | 56-81-5 |
| 线性分子式 | HOCH2CH(OH)CH2OH |
| 经验分子式 | C3H8O3 |
| 分子量 | 92.09 |
| UNSPSC | 12164502 |
| NACRES | NA.21 |
| EC 号 | 200-289-5 |
| MDL 号 | MFCD00004722 |
| InChI key | PEDCQBHIVMGVHV-UHFFFAOYSA-N |
| InChI | 1S/C3H8O3/c4-1-3(6)2-5/h3-6H,1-2H2 |
| SMILES字符串 | OCC(O)CO |
| 生物来源 | 棕榈油 |
| 等级 | FG;香料等级;清真;犹太 |
| 机构 | 遵循IFRA指南 |
| 法规合规 | 欧盟法规1223/2009;欧盟法规1334/2008和178/2002; FCC; FDA 21 CFR 117 |
| 蒸气密度 | 3.1(相对于空气) |
| 蒸气压 | <1 mmHg (20 °C) |
| 含量测定 | ≥99%(GC) |
| 形态 | 粘性液体 |
| 自燃温度。 | 698 °F |
| 绿色替代产品特性 | 更安全的溶剂和降解材料设计了解更多关于绿色化学原理的信息。 |
| 可持续性 | 更环保的替代产品 |
| 折射率 | n20/D 1.474(照明) |
| pH | 5.5-8 |
| 沸点 | 182 ° C/20 mmHg(点燃) |
| 熔点 | 20 ° C(亮) |
| 密度 | 1.25 g/mL(文献值) |
| 应用 | 香精香料 |
| 文件 | 有关可用文件,请参见安全和文件 |
| 食物过敏原 | 无已知过敏原 |
| 香味过敏原 | 无已知过敏原 |
| 更环保的替代类别 | 一致 |
| 感官 | 淡淡 |
| 质量等级 | 300; 400 |
| 包装规格(货号 W252506-SAMPLE-K) | 1 each |
| 包装规格(货号 W252506-1KG-K) | 1 kg |
| 包装规格(货号 W252506-10KG-K) | 10 kg |
| 包装规格(货号 W252506-25KG-K) | 25 kg |