



| 货号 | 包装规格 | 操作 |
|---|---|---|
| 330779-1L | 1 L | |
| 330779-4L | 4 L |
矿物油,也称为液体石蜡,是一种从石油中提取的白色无味的油。它可用作润滑剂和脱膜剂。它由饱和烃和芳香烃组成。它主要存在于发油配方和化妆品中使用的液体润肤剂中。
聚氧乙烯烷基醚接枝生物二氧化硅纳米颗粒的温度不敏感非极性悬浮液。: 本论文研究了涉及矿物油的非极性悬浮液的稳定性,强调了其在提高纳米颗粒悬浮液在各种工业应用中的性能方面的重要性。Chu et al., 2024)。
| 英文名称 | Mineral oil |
| CAS 号 | 8042-47-5 |
| UNSPSC | 12352100 |
| NACRES | NA.21 |
| EC 号 | 232-455-8 |
| MDL 号 | MFCD00131611 |
| InChI key | AEOVEGJBKQQFOP-DDVLFWKVSA-L |
| 形态 | 粘性液体 |
| 颜色 | 白色 |
| 折射率 | n20/D 1.467(lit.) |
| 密度 | 0.833 g/mL(25 ° C) |
| 质量等级 | 200 |
| 包装规格(货号 330779-1L) | 1 L |
| 包装规格(货号 330779-4L) | 4 L |